3 Juli 2008

lelah...

hmm,
pengen nya sih cepat selesai
tapi faktanya, aku emang belum bisa bikin selesai
bolak-balik nyoba, tapi tetap ga ketemu hasil yang diharapkan
entah krn aku yang salah ngerti, atau apalah...

what a situation that makes me sing this peaceful song...

aku berdiam di kesunyian
di keheningan baitMu Bapa
tanpa kata dan tanpa bahasa
hanya menunggu Engkau Tuhan

Reff :
Yesus Tuhanku Kau paling mengerti
rapuh hati ini, letih jiwa ini
jamahlah Tuhanku, jamah ya Tuhanku
sbab Engkaulah Tuhan yang paling mengerti

7 komentar:

  1. lelah... dengan semua ?? tidur dan pejamkan matamu, tapi sebelum merem baca mantra berikut..

    "bim salabim aq bangun udah wisuda..."

    BalasHapus
  2. q temanin lelahnya yah...
    sama kyk:
    "bolak-balik nyoba, tapi tetap ga ketemu hasil yang diharapkan"

    tp bedanya, ini harapan sapa?
    hehehehe..

    hrs banyak bersyukur san,
    klo liat sekitar, mgkn ga banyak yg seberuntung km (ga perlu sebut merek khn??)

    wish u best of luck...
    wish me luck too, babe..

    BalasHapus
  3. gpp San, kerja rodi skrg,.,.,
    susah2 skrg,..,kn nanti hasilny pasti udah dipertimbangkan kok ama yg diatas kmu bisa memtik upahmu kaya gmn.,.,

    jangan ikut saran Rony, nanti kmu mnuju jalan yg sesat, ikut nisa aja, bner kta dia- apapun yg kmu adepin skrg te2p bersyukur aja

    ganbatte ne!

    BalasHapus
  4. @ansis
    bisakah mantra itu diterapkan di dunia nyata? mau donk diajarin... dgn catatan aku termasuk yg wisuda :)

    @neesha
    ya ya ya, aku ngerti maksud mu. bkn cuma siapa, tp jg kenapa... dan untuk itu, i'm not just thankful my friend, but grateful :)
    wish all of us luck...

    @krisna
    hmm, yakinlah teman kalo aku akan selalu bersyukur :)
    kalo saran ronny bs diterapkan di dunia nyata, lumayan juga... hihihi

    BalasHapus
  5. hihihihi

    yg bisa ngabulin itu cuma jinnya aladin...

    lebih enak lagi :
    "sim salabim, bangun uda punya suami, anak, kerjaan oke, rumah yg ada poto wisudanya dan tentu saja termasuk udah bergelar sarjana"

    hehehe, tomak iki

    BalasHapus
  6. hidup,, adalah,,, perjuangan tanpa henti-henti,,

    just believe that u'r not alone in the world,, every body has their own problem,,

    berjuang sampai akhir,, :D

    BalasHapus
  7. @neesha
    ga enak ahh, tiba" da gitu kaget donk... ga ngrasain "proses" ke arah sana ny jg ga asik :)

    @uli'
    ya ya ya.. thx
    km kyk mo nyanyi aja

    BalasHapus