12 Agustus 2008

GODANG MAULIATE


1. Yesus Kristus, Bapa, Tuhan dan Juru Selamatku. Terima kasih untuk iman, pengharapan, dan kasih yang tak pernah berhenti ini. I owe YOU everything...

2. Bapak Rully Soelaiman, yang telah menjadi dosen wali selama 7 semester dan akhirnya menjadi dosen pembimbing di semester 8. Untuk semua pelajaran, dukungan, nasihat, dan bantuan selama 4 tahun saya ada di jurusan ini, terima kasih telah mewarnai hidupku dengan begitu berwarna.

3. Ibu Mahendrawathi, dosen pembimbingku. Terima kasih sudah dengan begitu sabar membimbing saya, yang katanya susah dibilangin ini. Terima kasih untuk semua dukungan, koreksi dan saran yang telah diberikan.

4. Semua Bapak dan Ibu Dosen Pengajar beserta staf dan karyawan di Jurusan Sistem Informasi, FTIf - ITS Surabaya yang telah memberikan ilmu dan bantuan kepada penulis selama ini.

5. Bapak dan Mamak, untuk setiap doa yang selalu sertai aku, untuk semua teladan yang sudah Bapak dan Mamak lakukan, untuk semua dukungan yang telah diberikan.

6. Victor, abangku. Untuk semua ejekanmu selama ini, i love the way you support me, hahahaha!!! Aku bisa lulus kan bang... :) Lyani, kakakku. Terima kasih sudah ngajarin tentang beriman dan berusaha, dengan teladan dan bukan dengan sekedar omongan. Terima kasih buat kalian berdua, yang sudah sering kali kasi teladan yang baik buatku.

7. Artati, untuk banyak hal, begitu banyaaak hal... terima kasih untuk semuanya. Anisah, aku tahu kamu ga bisa bantu aku selama TA, tapi semua perhatian dan kepedulianmu sudah memberikan semangat tersendiri. Citet, kau memang menghilang tanpa aku tahu kenapa, tapi aku yakin jauh di lubuk hatimu kau selalu dukung aku (cieehhh), terima kasih teman. Krisna, untuk dukunganmu dan semangat yang kau tularkan. Ulik, untuk selalu yakin aku bisa lewati semua ini.

8. Fane Pelealu, Meify Loho, Tetty Sidabutar, Yulie Sinaga, terima kasih para sahabatku. Kita memang berjuang sendiri-sendiri sekarang, tapi itu sama sekali bukan penghalang untuk kita saling dukung. Nana Wongsokenongo, kita wisuda bareng sobat!! Terima kasih buat dukunganmu, terlebih pada saat titik desperate itu... kamu masih ingat donk, hahaha!! Winda, Netty, Ika, Donna, Elda, Dian, terima kasih buat semua dukungan dan doa kalian, para sahabat sepanjang hidupku, miss you all...

9. Ndun, untuk semua SMS, itu semua sangat berarti dan ga ada satupun yang sia-sia, terima kasih temanku. Icha, Andini, Marchamah, Pipi, Dhika, untuk semua sharing, semangat dan dukungan. Ronny, untuk simulasi yang sangat luar biasa. Faizal, untuk pengertian selama di Lab TA. Rijol, untuk tanya jawab seputar MATLAB yang telah terjadi. Dify, untuk pertemanan selama ini.

10. Narsiis 2004, untuk persahabatan dan persaudaraan selama ini. Sukses buat kita semua! Teman-teman di Jurusan Sistem Informasi, dari semua angkatan, terima kasih telah menjadi teman seperjuangan di kampus.

11. Serta semua pihak yang tidak dapat disebutkan satu persatu yang telah ikut membantu baik secara langsung maupun tidak langsung selama penulisan Tugas Akhir ini.



p.s : godang mauliate adalah bahasa batak, dalam bahasa indonesia artinya terima kasih banyak

17 komentar:

  1. weh, selamat menempuh hidup baru buat nenek. ^_^
    Finally, a hepi ending story of yours. Wanna see more..

    Ni poto nglirik sapa ci?
    ck..ck..ck..d last of number9. what's up? hi..hi..

    BalasHapus
  2. yang nomer tujuh subabb dua tuh yah...
    kayake kenal..
    hihihihi..


    aq bantu do'a tau...
    sama suporter..
    hip-hip hura!
    =)

    BalasHapus
  3. @raras
    thx, kan kutempuh hidup baru ini ^_^
    btw, ga lirik sapa" kok itu...

    @art
    knp? terharu ya?
    i knew it... :)

    @u know me lah
    thx dear... =)

    BalasHapus
  4. congratzz San,

    after this long journey, you can pass
    the final exam,

    but another exam in your life still wait in front of you

    GBU

    BalasHapus
  5. congratz....

    sebenernya aq udah baca di bukumu sih..

    kn ga dikasi bullet sndr aja person yg ada diurutan terakhir point 9 itu?..

    BalasHapus
  6. @krisna
    there's always another exam of life... but GOD always bless me, and you :)

    @icha alley
    pengen nya sih semua nama dikasi bullet sendiri, hihihi

    @b-(
    :*

    BalasHapus
  7. klo bahasa prancisnya terima kasih apa san?
    ato bahasa jerman deh?
    bahasa london jg boleh,,,

    hehehehe

    p.s: lg ngetren thx to

    BalasHapus
  8. testt.. sannnnn.. slamat yah dah lulus.... senengnyaaaaa..... doain aku juga ya biar bisa nyusul.... ok ok... hohoh

    BalasHapus
  9. namaku Uli'... bukan Ulik..

    BalasHapus
  10. @neesha
    prancis=merci; jerman=danke
    dipeleh dipeleeehh

    @fanesa
    thx sobat... susul lah aku dgn cepat, and i'll pray for that :)

    @uli'
    hmm, sapa ya ini?
    terima kasih ku ucapkn kpd ulik... bkn uli'... hihihi

    BalasHapus
  11. telat neh ....
    btw itu fotonya dimana sih?

    BalasHapus
  12. selamat y bu',, akhirnya,, semua usaha dan doa mu terjawab sudah,, sungguh telat y aQ ngucapinnya,, tp nda apa kan,, hehehe,,

    aQ tunggu d bontang y bu',,

    koq semua ngebahas nama terakhir yg ada d no 9 seh san??? hayooo siapa tuh,, kaya na itu nama yg jg pernah dpertanyakan beberapa orang y bu',, ayo crt sudah,,

    BalasHapus
  13. @noval78
    itu foto di ruang sidang..
    ruang yg paling ujung di lorong

    @anonymous
    gada kata telat kok :)
    cm 2 org tuh yg ngebahas. itu teman ku... biasalah selebriti, bergerak dikit aja omongan org da kemana", whuahaha!!

    BalasHapus
  14. tuh tuh aq post blog baru hahah.. tapi nda tau juga cara merapikannya.. hahahahaha..
    yah selamt dah lulus n wisuda.. moga dapet pekerjaan yang sesuai dengan keinginan hehehe..
    be the best!!

    BalasHapus