10 November 2008

1'st day training

training dimulai jam 9:00am (begitu katanya orang HR, katanya teman yg sdh mulai duluan juga gitu sih). Dengan semangat pagi aku bangun, trus berangkat dari rumah jam 6:45am. Naik angkot dari gang depan rumah, menuju terminal depok.. sampailah skitar jam 7:30am. Lanjut naik PATAS, menuju komdak (dari komdak lanjut lagi naek bis kota). Waktu trus berjalan menuju 9:00am... tapi aku masih di jalan, macet, (rada) lapar, sambil membayangkan "apa ntar kata mereka yah.. hari pertama aja aku sdh telat gini".

singkat cerita, sampe lah di kantor jam 9:30am (ini sdh sambil lari" nih). Langsung deh aku ngintip ke kelas training... nah loh, kok trainer nya gada? kok tampang mahasiswa semua? trus kutanya deh mreka, "training kan? belum mulai ya?" Dan dijawablah, "iya, training. belum mulai kok.."

whuahahahaha!! I AM so blessed!
dan ternyata sodara" sebangsa & setanah air, hari ini training nya belum dimulai, hihihihi!! Jadi, hari ini kenalan-kenalan aja, trus chating, trus browsing... yah nungguin instruksi pulang lah pokoknya. hmm, hidup memang indah :)

6 komentar:

  1. gimana mo indah kl kayak gitu..
    ato,, dimana indahny si?

    p.s: berarti paleng g km berangkat jm 6 san...


    ckckck,, rajin amat..
    secara km di sby suka bangun siang..
    hihihihi

    BalasHapus
  2. if u start at 6.45 am
    thats not so early here
    i used to start at 4.45 am

    well..thats life in here
    cud be tough
    cud be hard
    but also cud be soooo beautiful

    BalasHapus
  3. @neesha
    baca aja tuh "life is beautiful", trus km simpulkan sendiri indahnya dmn... :)
    FYI, sjk lahir pun ak sdh rajin

    @icha alley
    well, i've been start my day more early since that day :)

    BalasHapus
  4. the Yankee Jater17 November 2008 05.14

    wkwkwk...anak muda jaman sekarang...

    mu jadi apa kamu??

    BalasHapus
  5. ck ck ck susah juga ya menuju tempat trainingmu..

    3 kali gonta-ganti angkot!! ckckckck sungguh tak dipercaya kamu bisa naek angkot.
    xixixi

    2.5 jam di jalan!! hidup emang indah .... (di batam)

    BalasHapus
  6. @the Yankee Jater
    mo jd president donk!
    pake nanya lagi...

    @art
    skarang sdh tau transport yg lbh cepat, naik angkot - kreta - bis. Kreta ny itu yg bikin lbh cepat. Pergi dr rumah (biasanya) jam 5.45, sampe (biasanya) jam 7.45

    BalasHapus