14 Mei 2010

ganti judul

hi everyone! :)
dgn sengaja judul blog ini memang dirubah. Sebagai penggemar blog ini, saya harap kalian ingat judul lama blog ini. Yes, it was "OFFICIAL blog of sanny". Tapi sekarang judulnya "shared mind of sanny".

Knp diganti begitu? yah sebenarnya sdh cukup lama saya berpikir kalo "OFFICIAL blog of sanny" itu terlalu kaku, terlalu resmi. Bahkan yg lbh parah, terlalu orang tua... padahal saya kan seorang anak muda yg msh bergairah, *muntah*. Jadi saya memang berencana buat ganti judul. Ntar kan judul lama itu bs dipake lagi pas saya sdh beneran jd President of RI. Jadi judul lama itu sebenarnya bkn dihapus dr muka bumi, tapi disimpan doang buat kepentingan di masa depan, wkwkwk!

Lalu knp "shared mind of sanny"? ya karena blog ini isinya tulisan2 saya, apa yg ada di pikiran saya, tapi ga semua yg ada di pikiran saya, hanya beberapa pemikiran. Beberapa pemikiran yg kadang aku mau publik untuk tau, yg memang mau kubagikan ke orang banyak.

kurasa kalian semua setuju kalo judul yg baru ini ga sekaku yg dulu, lbh dingin gitu kan... lbh cool maksudnya, wkwkwk! ok, segitu dulu perjumpaan kita hari ini. Sampai jumpa di lain waktu, terutama di dunia nyata. Have a great time, everyone! :)

4 komentar:

  1. ooo...ternyata mau jadi presiden RI to...

    okelah kalau begitu...

    BalasHapus
  2. haduh,,,
    not important sekali

    *tp tetep jg aq baca*

    haha

    BalasHapus
  3. hmmm...selamat atas peluncuran judul terbaru dari blog nya...di sini kami hendak menawarkan...(lho kok ??:hammer:)
    udah ah ijin nyimak aja..

    BalasHapus
  4. @all: ahahaha! thanks for reading, guys :D

    BalasHapus