19 Januari 2013

rule them all

Saya sempat bingung, kenapa sih telepon pintar jaman sekarang berlomba2 punya processor yg sampe multi-core segala? Apa pentingnya? Emang pengaruhnya sebesar apa? Setelah nonton video ini, saya baru paham kemana (salah satu) arah telepon pintar akan bergerak di masa yg akan datang... HAHAHA, epic ya bahasaku.


Got it? Yak, smartphone bakal jadi sama kayak komputer. Or to be precise, menggantikan. Dengan kemampuan hardware yang sama, smartphone bakal menggantikan komputer. Seperti yg dibilang di video ini, ONE DEVICE TO RULE THEM ALL!! Such a great idea indeed.
Jadi kalo telepon pintar nya rusak/hilang, ya habislah semua... wkwkwk! Buat saya, akhirnya semuanya bakal balik lagi ke user. Tergantung seberapa cerdas user mengatur dan mengoptimalkan dan menggunakan dan menjaga devices yg dia punya. Karena buat saya hukumnya tetap sama dari dulu dan sampe kapanpun, it is one smart-user that will rule them all :p

2 komentar:

  1. one smart device may be defect, but human brains wont.
    anyway, i like the idea of single ruled device :D

    BalasHapus
  2. Setuju sekali kalo akhir nya kembali ke user nya, percuma juga kalo telp nya pintar tapi yang pake oon hehehe

    BalasHapus